8-499-346-70-89

О компании

С 2012 года, компания "Навигатор" (владелец торговой марки "ДекМастер" ведет свою работу на рынке строительных материалов для малоэтажного строительства.


       Главное направление, производство и продажа террасной доски из ДПК, где мы являемся неоспоримым лидером. Многолетний опыт производства этого материала позволил нам занять лидирующие места в ряду компаний не только России, но и Китая, Кореи, Европы. Главным отличием компании ДекМастер от других, является чуткое отношение к потребностям наших покупателей. Не многие компании могут похвастаться отсутствием отрицательных отзывов от клиентов. Это достигается внимательным изучением трудностей наших клиентов и старанием помочь им в любых вопросах, связанных с строительством.


       Производство террасной доски стало одним из главных направлений компании в силу того, что мы поддерживаем идею сохранения лесов на территории не только нашей страны, но и мира.

Многие вопросы, связанные с производством доски из ДПК нам помогает решить сотрудничество со специалистами института полимеров. Наработанный ими опыт, по созданию новых материалов, помогает создать террасную доску отвечающую всем строительным нормам и при этом подходящую для создания эксклюзивных дизайнов Вашего дома. 


       За эти годы мы создали массу уникальных проектов террас, эксплуатируемых кровель, уличных кафе и многого другого, что предпочли к заказу наши клиенты. Так же компания ДекМастер участвует в тендерах на благоустройство общественных мест, масштабные проекты как например "Благоустройство прогулочной зоны вдоль реки в г. Коломна" не редкость, в таких проектах мы смогли показать весь профессионализм наших сотрудников и были оценены на высший бал от заказчиков. 


       География поставок материала расширилась от Сибири до западных границ нашей страны и насчитывает более 20 городов России. Мы не останавливаемся на продукции только собственного производства, в ассортименте компании более 20 моделей досок из ДПК которые производятся на наших партнерских заводах. Плодотворное сотрудничество с ними, помогает предоставлять клиентам продукцию в большом выборе и по ценам ниже рыночных, при этом отгрузки ведаться напрямую с заводов изготовителей, минуя посредников, что помогает сохранить заводские условия поставок. 


       Мы одна из немногих оптовых компаний, которая способна выполнить важные для конечного потребителя условия изготовления продукции по индивидуальным заказам. 


Изготовление доски ДПК по размерам заказчика.

Изготовление доски ДПК с подбором цвета.

Срочное выполнение заказов.

Отправка готовых заказов собственным транспортом по России непосредственно к месту строительства.

      Мы постоянно изучаем рынок ДПК и стараемся предоставить нашим покупателями самые последние разработки, ежегодно ассортимент нашего интернет магазина по продаже террасной доски ДПК пополняется новинками. 


      Мы рады видеть Вас в числе наших покупателей и всегда готовы дать исчерпывающие консультации по нашим материалам. 


Рекомендуем

Вам нужна дополнительная информация? проконсультируйтесь у ведущего специалиста компании